Blog

Ceviche de Reineta

Ceviche de Reineta

Ingredientes (4 personas): 200 grs. de pescado fresco. 50 grs. de cochayuyo cocino y picado. 50 grs. de apio picado….

Merluza Atomatada

Merluza Atomatada

Ingredientes (4 personas): 800 gr. FILETES DE MERLUZA o el pescado que prefieras 4 Tomates en cubos 2 Cebollas picadas…

Cancato de Jurel

Cancato de Jurel

Ingredientes: ½ kg. jurel. 2 tomates. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. Aceite de oliva. Queso chanco. Orégano. Sal. Papel…

Trucha Arcoiris

Trucha Arcoiris

Nombre común Trucha Arcoíris Tipo de extracción Cultivo Industrial. Características y distribución del recurso Pez carnívoro de agua fría, no…

Sardina Común

Sardina Común

Nombre común Sardina Común Tipo de extracción Artesanal e industrial Características y distribución del recurso Pez pelágico que habita en…

Salmón del Atlántico

Salmón del Atlántico

Nombre común Salmón salar, Salmón del Atlántico. Tipo de extracción Cultivo Industrial. Características y distribución del recurso Pez carnívoro de…

Salmón Coho

Salmón Coho

Nombre común Salmón Coho, Salmón del Pacífico. Tipo de extracción Cultivo Industrial. Características y distribución del recurso Pez carnívoro de agua…

Reineta

Reineta

Nombre común Reineta Tipo de extracción Artesanal e industrial Características y distribución del recurso Pez pelágico de amplia distribución en…

Pez Espada

Pez Espada

Nombre común Pez Espada, Albacora Tipo de extracción Artesanal Características y distribución del recurso Pez pelágico altamente migratorio de distribución…

Pejegallo

Pejegallo

Nombre común Pejegallo Tipo de extracción Artesanal e industrial Características y distribución del recurso Pez cartilaginoso demersal, que se encuentra…

Merluza de tres aletas

Merluza de tres aletas

Nombre común Merluza de tres aletas Tipo de extracción Industrial Características y distribución del recurso Pez demersal que se encuentra…