Ceviche de Reineta
Ingredientes (4 personas): 200 grs. de pescado fresco. 50 grs. de cochayuyo cocino y picado. 50 grs. de apio picado….
Ingredientes (4 personas): 200 grs. de pescado fresco. 50 grs. de cochayuyo cocino y picado. 50 grs. de apio picado….
Ingredientes (4 personas): 800 gr. FILETES DE MERLUZA o el pescado que prefieras 4 Tomates en cubos 2 Cebollas picadas…
Ingredientes (5 personas): 5 filetes de merluza hoki fresca. Salsa de soya 30 gramos de arvejas 1/3 cebolla 1 diente…
Ingredientes: ½ kg. jurel. 2 tomates. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. Aceite de oliva. Queso chanco. Orégano. Sal. Papel…
Nombre común Trucha Arcoíris Tipo de extracción Cultivo Industrial. Características y distribución del recurso Pez carnívoro de agua fría, no…
Nombre común Sardina Común Tipo de extracción Artesanal e industrial Características y distribución del recurso Pez pelágico que habita en…
Nombre común Salmón salar, Salmón del Atlántico. Tipo de extracción Cultivo Industrial. Características y distribución del recurso Pez carnívoro de…
Nombre común Salmón Coho, Salmón del Pacífico. Tipo de extracción Cultivo Industrial. Características y distribución del recurso Pez carnívoro de agua…
Nombre común Reineta Tipo de extracción Artesanal e industrial Características y distribución del recurso Pez pelágico de amplia distribución en…
Nombre común Pez Espada, Albacora Tipo de extracción Artesanal Características y distribución del recurso Pez pelágico altamente migratorio de distribución…
Nombre común Pejegallo Tipo de extracción Artesanal e industrial Características y distribución del recurso Pez cartilaginoso demersal, que se encuentra…
Nombre común Merluza de tres aletas Tipo de extracción Industrial Características y distribución del recurso Pez demersal que se encuentra…