Blog

Tártaro de Pez Espada

Tártaro de Pez Espada

Ingredientes (4 personas) 250 grs. de Pez Espada o Albacora 4 cebollas perla 4 pepinillos 8 aceitunas verdes 8 aceitunas…

Escabeche de Albacora

Escabeche de Albacora

Ingredientes: 500 grs. de albacora 3 cebollas Cilantro 2 zanahorias 1 taza de aceite de oliva Vinagre de manzana Ajo,…

Empanada de jurel

Empanada de jurel

Ingredientes para la masa: 250 grs de harina 80  grs de manteca (derretida) 20 cc de vino blanco 5 grs…

Reineta al vino blanco

Reineta al vino blanco

Ingredientes (4 personas): 400gr. REINETA en cubos. 300ml  vino blanco 1 cucharadita De ají verde 3 cucharadita de cilantro picado…

Churrasco Marino

Churrasco Marino

Ingredientes: Para apanar hamburguesa ½ kg de merluza 100 grs. Pan rayado 100grs. Harina 1 Huevo ½ litro aceite Para…

Hamburguesa de Caballa

Hamburguesa de Caballa

Ingredientes (2 personas): 300 grs. de caballa (se puede usar conserva). 1 cebolla. 1 huevo. Pan rallado. Aceite de oliva….

Salpicón de Jibia

Salpicón de Jibia

Ingredientes: 300 grs. de jibia. 30 grs. de cebolla morada. 2 dientes de ajo. 30 grs de apio. 1 papa….

Pastel de Jibia

Pastel de Jibia

Ingredientes: 1 kilo Jibia 3 pan marraqueta 1 litro de leche entera 500 grs. de queso parmesano 1 cebolla 1…

Merluza Hoki Popeye

Merluza Hoki Popeye

Ingredientes (4 personas): 1 kgr. de Filete de merluza hoki, fresca o congelada. 500gr. de Espinaca ( Fresca o congelada)…