Merluza Hoki Popeye

Ingredientes (4 personas):

  • 1 kgr. de Filete de merluza hoki, fresca o congelada.
  • 500gr. de Espinaca ( Fresca o congelada)
  • 3 Cdas. Pan rallado
  • 2 dientes de ajo bien picado
  • 300 ml. Crema
  • ½ cdta. Pimienta Negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. En una sartén Cocemos las espinacas con un poco de ajo picado fino por unos 7 minutos. Cuando estén listas, agregamos crema y condimentamos a gusto  y reservamos.
  2. Limpiamos el filete de cojinova y les quitamos la piel y salpimentamos.
  3. En una sartén ancha, con un chorrito de aceite, lo sellamos hasta que tomen algo de color por los dos lados. Los retiramos, y en esa misma sartén, añadiendo un poco la salsa de espinacas.
  4. Movemos un con fuerza la sartén  para que se cubran un poco con la salsa, tapamos y dejamos cocer a fuego medio, con cuidado que no se queme, unos 10 minutos, hasta que el salmón  esté bien por dentro.

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