Ceviche de Reineta
Ingredientes (4 personas):
- 200 grs. de pescado fresco.
- 50 grs. de cochayuyo cocino y picado.
- 50 grs. de apio picado.
- 10 grs. de ulte hidratado y picado.
- ½ diente de ajo picado.
- ½ cta de cilantro picada.
- 2 ctas de cebolla blanca picada.
- 1 cta. de pimiento rojo picado.
- ½ cta de pimiento verde picado.
- 300 cc de jugo de limón.
- 2 ctas de aceite maravilla.
Preparación:
- Cortar el pescado en cubos y colocar en un bowl. Agregar sal y pimienta. Posteriormente dejar reposar por 15 minutos.
- Agregar la cebolla y el apio picado.
- Agregar el pimiento verde y rojo.
- Agregar las algas (cochayuyo y ulte).
- Agregar el cilantro picado y el jugo de limón.
- Agregar aceite de maravilla.
- Rectificar la sal y dejar reposar por 10 minutos.
- Al finalizar agregar el jugo de limón y aceite a gusto.
- Deje reposar en refrigerador por 30 minutos para servir bien frío.