Dorado al Escabeche

Dorado al Escabeche

Ingredientes (4 personas):

  • 1 kilo Dorado
  • 500 CC. de vinagre
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 300 grs. de harina
  • 1 lt. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ají (en salsa)
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 10 cebollas
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cortar el dorado en cubos. Salpimentar, pasarlo por harina y freír en una cuarta parte del aceite. A continuación reservar.
  2. Poner a hervir en una olla el resto del aceite, el vinagre, el ají, el comino, el orégano, las cebollas partidas en cuatro y sal. Una vez cocidas, retirar las cebollas y ponerlas sobre el pescado. Colar la mezcla del aceite y el vinagre y verterla sobre el pescado y las cebollas. Servir frío.
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