Ceviche de Reineta

Ceviche de Reineta

Ingredientes (4 personas):

  • 200 grs. de pescado fresco.
  • 50 grs. de cochayuyo cocino y picado.
  • 50 grs. de apio picado.
  • 10 grs. de ulte hidratado y picado.
  • ½ diente de ajo picado.
  • ½ cta de cilantro picada.
  • 2 ctas de cebolla blanca picada.
  • 1 cta. de pimiento rojo picado.
  • ½ cta de pimiento verde picado.
  • 300 cc de jugo de limón.
  • 2 ctas de aceite maravilla.

Preparación:

  1. Cortar el pescado en cubos y colocar en un bowl. Agregar sal y pimienta. Posteriormente dejar reposar por 15 minutos.
  2. Agregar la cebolla y el apio picado.
  3. Agregar el pimiento verde y rojo.
  4. Agregar las algas (cochayuyo y ulte).
  5. Agregar el cilantro picado y el jugo de limón.
  6. Agregar aceite de maravilla.
  7. Rectificar la sal y dejar reposar por 10 minutos.
  8. Al finalizar agregar el jugo de limón y aceite a gusto.
  9. Deje reposar en refrigerador por 30 minutos para servir bien frío.
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