Albóndigas de Bonito con quinoto de estación

Albóndigas de Bonito con quinoto de estación

Ingredientes:

  • 1 kilo de filete de bonito
  • 2 huevos
  • ½ taza de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de pan ralado
  • 350 grs de quínoa cocida
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • 120 grs. de mantequilla
  • 200 cc de crema
  • ½ taza de queso parmesano

Preparación:

  1. Moler el pescado y mezclar con perejil, pan rallado y huevos. Dar forma de bolitas y poner en sartén. Dorar con cuidado y terminar de cocinar con salsa de tomate.
  2. Para el quinoto, saltear vegetales, agregar un toque de vino blanco y la quínoa cocida, sumar mantequilla perejil y crema. Cocinar hasta que tengamos textura deseada y servir en plato hondo.
  3. Montar albóndigas sobre el quinoto.
Wave