Tiradito de caballa

Vídeo

Ingredientes:

  • Medio kilo de filetes de caballa.
  • Un trozo de jengibre
  • Un poco de vinagre de arroz (o vinagre blanco)
  • Una pizca de azúcar
  • Un cebollín
  • Un poco de salsa de soya
  • Un poco de cilantro
  • Una almeja
  • Un paquete de brotes de lentejas u otro
  • Un trozo de cebolla morada
  • Un par de hojas de lechuga
  • Jugo de limón
  • Aceite, puede ser de oliva
  • Sésamo
  • Comino

Cortar los filetes en cortes de cm de grosor. En el vaso de una minipimer o juguera agregar cilantro, la almeja, aceite, un trozo de jengibre y un poco de comino y licuar.

En un plato poner los brotes de lenteja, previamente lavados. Sobre los brotes colocar los trozos de pescado. Poner trozos de cebolla cortados en pluma sobre el pescado y agregar el jugo de un limón. Bobre esto se coloca la salsa licuada. Ahora sólo a disfrutar.

Comparte!

Compartamos en Twitter!