Sashimi de caballa

Vídeo

Ingredientes:

  • Dos filetes de caballa
  • Un poco de azúcar
  • Un trozo de jengibre
  • Un poco de salsa de soya
  • Un poco de vinagre de arroz o vinagre blanco
  • Dos cucharadas de salsa de ostras o salsa teriyaqui
  • Medio cebollín
  • Un poco de sesamo
  • Hojas de lechuga

Cortar la caballa en láminas de cm de ancho y colocar sobre un plato. Sobre esto colocar azúcar, jengibre rallado, la salsa de soya, el vinagre y la salsa de ostras, se espolvorea un poco de sesamo y finalmente laminas finas de cebollín. Para terminar, con una cuchara tome del plato los liquidos agregados y bañe los filetes de caballa un par de veces para impregnarlos bien.

Coloque hojas de lechuga en un plato y ponga sobre este los trozos de caballa, agregue los liquidos que quedaron en el plato y ponga un poco de cebollín picado y a disfrutar.

Comparte!

Compartamos en Twitter!