Palometa con salsa gremolata

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Ingredientes

  • 2 kg de palometa
  • 1 paquete de berros
  • 200 grs de tomate cherry
  • 1 limón
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Un poco de eneldo
  • 1/2 taza de alcaparras
  • Un poco de cilantro
  • Sal
  • Aceite
  • Un poco de vino blanco

Agreguele sal y un poco de eneldo a cada lado de sus filetes de pescado. En un sarten coloque un poco de aceite y el ajo entero un poco machacado. Una vez que tome temperatura coloque los filetes de pescado, luego la mantequilla y el vino blanco. Al pescado no le de más de 3 a 4 minutos por lado.

Mientras tanto lave y coloque los berros en un plato, por mientras puede poner los tomates cherry en el mismo sarten del pescado para que vaya tomando un poco de sabor.

Para la salsa gremolata en un bowl ponga las alcaparras y el cilantro picado, agregue sester (cascara fina) de limón y jugo de limón, revolver.

En un plato disponga una porción de berros y tomates cherry. Sobre estos ponga la porción de pescado y finalmente la salsa gremolata. Ahora a disfrutar.

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